John Deere Украина «посадил за парты» преподавателей НУБИП

John Deere Украина «посадил за парты» преподавателей НУБИП

22 января 2014 года специалисты John Deere Украина, специалист по развитию персонала Юрий Романюк и продукт специалист по тракторам Игорь Сташко, провели для преподавателей Технического института Национального университета биоресурсов и природопользования Украины (НУБиП) курс по современной тракторной технике, которую конструирует и выпускает компания John Deere.

Курс состоял из двух частей. Перед началом обучения слушателям предоставили информацию о структуре и входящих подразделения Глобальной Учебной Организации John Deere (GlobalTrainigOrganization), а также общих понятиях и делении предлагаемых обучений. Им также рассказали, каким образом структурируется излагаемый материал, как и где происходят сами занятие в учебных центрах компании по всему миру.

«После этого мы перешли к лекциям о тракторной технике на примере переданной нами университету модели John Deere 7130. Нами был проведён базовый курс для оператора. Во время обучения мы расказали о всех органах и элементах управления трактором, его основных рабочих системах Важной составляющей обучения является ознакомление с правилами техники безопасности как при эксплуатации, так и при выполнении технического обслуживания», — поясняет специалист по развитию персонала John Deere Юрий Романюк.

John Deere Украина «посадил за парты» преподавателей НУБИП

Двадцать два преподавателя Технического института, которые приняли участие в курсе, получили также подробную информацию о том, как и когда необходимо проводить техническое обслуживание трактора. В дальнейшем преподаватели будут использовать полученную теоретическую информацию в своих лекциях для студентов университета. По окончании курса, сотрудниками Джон Дир Украина, был передан университету весь подготовленный теоретический материал для его дальнейшего использования в плановом учебном процессе.

Сейчас в украинском АПК наблюдается кадровый голод, и особенно на высококвалифицированных инженеров и агрономов. И это касается не только самих агропредприятий, но также и дилеров John Deere, которым необходимы специалисты по технике, продажам, сервисному обслуживанию и другим направлениям. Поэтому компания John Deere тесно сотрудничает со многими агроуниверситетами страны с целью повышения уровня преподавания.

John Deere Украина «посадил за парты» преподавателей НУБИП

В День Знаний, 1-го сентября 2013 года, компания John Deere передала НУБиПУ трактор John Deere 7130, взяв на себя обязательства помогать ВУЗу в организации учебного процесса. Позже в рамках расширения сотрудничества компания предоставила учебному заведению также целый ряд информационных материалов. Проведением курса по тракторам для преподавательского состава была подведена черта под еще одним этапом сотрудничества компании John Deere с главным агроуниверситетом страны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus