Почитать на выходных — выпуск номер 70

Читаем свежее аграрное чтиво даже 8 марта! :)

Читаем свежее аграрное чтиво даже 8 марта! :)

  1. Хуcейн теряет украинскую землю — о том как ливанский бизнесмен Хусейн эль-Бадауи потерял птицефабрики «Руби Роуз Агрикол».

  2. «Эко» вас угораздило — о том как падает рынок эко продуктов. Говорят, в одном киевском магазине эко продуктов продажи за последний месяц упали на 60-70%. Читайте почему так получилось и что ждет этот рынок в будущем.

  3. Через кризу в Україні у світі зростають ціни на зернові — взгляд европейцев на ситуацию в Украине через призму мировых цен на зерно.

  4. Интервью с Ника-Тера: порт Фирташа стремится стать крупным игроком перевалки зерна — Руководитель николаевского порта Ника-Тера, Александр Гайду, рассказывает о результатах 2013 и планах на 2014. Говорит что в 2013 перевалили 1,7 млн т зерна!

  5. Зерно превращается в валюту — говорят, внутренние цены на зерно чуть-чуть подросли.

  6. ООО «Сателлит»: наш приоритет – безопасность и качество — старенький материал про мариупольскую компанию Сателлит, которая специиализируется на маслопереработке.

  7. Мясо — всему голова — о том как крупный российский производитель свинины запускал собственную сеть супермаркетов. Интересное сравнение планов поставленных в 2010 году с фактом на 2014 год.

  8. Короли и мясо — старенький но интересный материал о группе Мираторг — крупном российском производителе свинины.

  9. Will beef become the new pork in China? — китайцы сьедают больше половины мирового производства свинины. И потребление растет с каждым годом. Но еще быстрее растет потребление говядины. К чему это приведет в итоге?

  10. Turmoil in Ukraine Presses Uncertainty on Farmers and Investors — о том как американцы видят аграрное будущее Украины. Волнуются из-за происходящего у нас тут.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus