Почитать на выходных — выпуск номер 76

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

И снова выходные, и снова свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Пахать – не строить: история краха Sintal Agriculture — о том как Sintal докатился до банкротства. Большой хороший материал.

  2. Иностранные инвесторы меняют планы по развитию свиноводства в Украине — о движениях на рынке производства свинины. Полтавские власти выдтесняют российского производителя свинины Белгранком под предлогом нарушения экологических норм. С одной стороны — явный политический заказ. С другой стороны — достойный ответ на российские санкции.

  3. Что пропустил Игорь Швайка на Всеукраинском аграрном форуме — еще один камень в огород Швайки за прогул аграрного форума.

  4. Девелопер Николай Толмачев потерял интерес к непрофильному аграрному бизнесу — и еще раз о том почему обанкротился Sintal.

  5. «Свобода» строит земельную пирамиду — получается что Свобода замкнула на себе все три ключевые должности в земельной сфере.

  6. Почему Россия будет есть ГМО, даже если Путин их запретит — российский взгляд на проблему ГМО.

  7. Astarta upbeat on Ukraine despite 'near-term' woes — взгляд из Британии на результаты роботы Астарта-Киев.

  8. Which Celebrities Own Farms? — а вы знали что у Рассела Кроу есть ферма на 600 га в Австралии где он выращивает бычков породы Ангус? Американские коллеги-журналисты подготовили подборку из пяти знаменитостей которые держат ферму.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus