АМАКО: Рынок меняется и ждет нестандартных предложений

Александр Мярковский, руководитель департамента строительной техники компании АМАКО

В связи со сложной политической ситуацией в Украине и девальвацией национальной валюты, строительный рынок буквально замер – люди ждут сигналов, что будет дальше: стабилизация или нас и в дальнейшем ждут колебания.

В таких условиях потребители строительной техники снизили закупки запчастей вдвое, новой техники – на порядок. Импортеры начали постепенно выходить из рынка, но несмотря на все эти обстоятельства, компания АМАКО продолжает работать.

Как такое может быть? Все просто!

Компания АМАКО выходила на строительный рынок и с первых дней существования департамента строительной техники, создавала свою положительную репутацию на нем. Основным нашим принципом было всегда ориентироваться на клиента — понимать его проблемы, чувствовать его пожелания и делать все, чтобы удовлетворить его потребности.

Важно всегда выходить с нестандартным предложением, которое максимально соответствует запросу покупателя. Через некоторое время клиенты АМАКО это почувствовали и все чаще обращались именно к нам. Поэтому в это нелегкое время, когда все вокруг мгновенно изменяется, люди идут туда, где чувствуют стабильность, и туда, где их пожелания услышат и обязательно пойдут навстречу.

Поэтому мы, как всегда, верим, что вместе с нашими клиентами мы сможем пройти через этот нелегкий период и дальше идти к успеху и процветанию.

Александр Мярковский, руководитель департамента строительной техники компании АМАКО

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus