АМАКО впервые поставила в Украину китайский бульдозер CHANGLIN CLT80

АМАКО впервые поставила в Украину китайский бульдозер CHANGLIN CLT80
Источник фото: АМАКО

Впервые департамент ИНСИМА компании АМАКО поставил на рынок Украины средний бульдозер китайского производства CHANGLIN CLT80. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе АМАКО.

Владельцем машины стала компания ООО «ЕнергоПромБуд». Машина предназначена для выполнения строительных работ в карьерах.

Бульдозер CLТ80 (аналог ДТ 75) изготавливается с применением передовых технологий и соответствует требованиям эксплуатации в тяжелых условиях. Двигатель, сконструирован по лицензии английской компании Ricardo UK LTD, имеет низкий расход топлива, хорошую шумоизоляцию и высокую мощность.

«Модель CLТ80 можно охарактеризовать как надежный и легкий в управлении бульдозер у которого механический привод и гидравлическая система обеспечивают отличные рабочие характеристики», — рассказывают в АМАКО.

Полная гарантия, техническое, гарантийное, а также постгарантийное обслуживание и ремонт производится через сеть сервисных центров компании АМАКО по всей территории Украины.

Также компания АМАКО провела обучение операторов, которые будут работать на бульдозере.

За более подробной информацией обращайтесь в департамент ИНСИМА компании АМАКО по телефону +38(044) 490 77 81 или +38(095) 271 70 15.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus