Потерять все… фейк «заказывает» аграрную музыку

Тьерри Ивон, глава отдела безопасности продуктов Syngenta

Как ни печально об этом говорить, но есть два типа людей, работающих на земле: одни готовы платить за качественную продукцию, а другие только за «бирку» известного бренда. Украина – не исключение.

Если говорить о нашей продукции, то Украина «рука об руку» с Румынией образуют «черную зону» на европейской карте. В этих странах объем изъятого контрафакта перешагнул критическую отметку. Это свидетельство скорее организованной преступной деятельности, которую можно поставить в противовес реальному бизнесу.

Производство продукта, созданного на основе существующего оригинала, конечно же, незаконно, а потому очень трудно отследить, какой процент подделок гуляет по рынку.

Компания Syngenta придерживается мнения, что в борьбе с теми, кто покупает откровенные подделки, или так называемые «фейки» (это слово пришло к нам из старого света и переводится от англ. fake (подделка)), гарантией успеха является не теоретический подсчет, а практическая деятельность.

Что это значит? Мы синхронно осуществляем на рынке Украины действия, направленные на работу с властями, правоохранительными органами, а также внедряем образовательные кампании для потребителей нашей продукции.

Распространяя мысль среди аграриев, что лучше купить оригинал, чем контрафактную продукцию, я всегда привожу простой пример — купив фейковые часы, обязательно примите риск «опаздывать на все встречи». Таким образом, покупая поддельную продукцию компании Syngenta, примите риск «потерять все» — урожай, производство, а также здоровье.

Тьерри Ивон, глава отдела безопасности продуктов Syngenta

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus