Технология выращивания рапса за один проход

Несмотря на погодные условия на Львовщине, День поля компании АМАКО прошел успешно. Мероприятие посетили уважаемые аграрии западного региона Украины, многие из них были избраны в номинации «Лучший хозяин» в Украине (проект компании АМАКО и телепрограммы «Сельский Час» 2008-2012 гг). Кстати, и сам директор хозяйства «Белый Сток» — Иванчина Олег Антонович, также был номинантом данного конкурса в 2008 году.

Главной идеей Дня Поля именно в ПАФ «Белый Сток» была демонстрация технологии выращивания рапса за один проход трактора и агрегата Simba SLD. Но, к сожалению, из-за погодных условий компании АМАКО пришлось несколько изменить формат мероприятия и провести теоретическую часть, где данную технологию презентовали директор по маркетингу компании Great Plains Ревел Саймон и директор компании Great Plains Украина — Андрей Воробьев, продемонстрировав целесообразность использования именно этой технологии.

После интересных дискуссий гости перешли к площадке, где представители компании АМАКО сделали презентацию представленной техники — почвообрабатывающий агрегат Kockerling Vector, диско-лаповый культиватор Simba SL500, глубокорыхлитель Simba SLD 420 c приставкой для посева, сеялка точного высева Great Plains YP425A Twin Row, зерновая сеялка Great Plains PH — 2000F.

Почвообрабатывающий агрегат Kockerling Vector

Актуальна и кормозаготовительная техника, которая также была представлена ​​на данном мероприятии вместе с тракторами YTO 80 и 120 л.с. Необходимой техникой для каждого хозяйства являются вилочные и телескопические погрузчики, презентация которых состоялась в рамках Дня поля.

Глубокорыхлитель Simba SLD 420 c приставкой для посева

«День поля — это один из самых эффективных инструментов для продвижения той или иной техники. Именно на таких мероприятиях мы можем показать технику в работе, а аграрий, в свою очередь, может оценить насколько техника соответствует тем характеристикам, которые заявлены производителем. Не случайно было выбрано именно ПАФ «Белый Сток» для проведения данного мероприятия, так как руководство хозяйства готово внедрять новейшие технологии в своем хозяйстве, и теми результатами, которые мы можем вместе достичь, мы с радостью делимся с аграриями» — говорит генеральный директор компании АМАКО Роман Осадчий.

Генеральный директор компании АМАКО Роман Осадчий

«7 лет работаем с компанией АМАКО и рады такому сотрудничеству. На каждом Дне поля, который проводит компания АМАКО всегда можно почерпнуть и использовать что-то полезное в условиях своего хозяйства. То есть, это всегда полезно и целесообразно», — говорит директор ПАФ «Белый Сток» Олег Иванчина.

Директор ПАФ «Белый Сток» Олег Иванчина

«К сожалению, не удалось показать свои поля, но не смотря на это, мы видим, что люди интересуются представленной техникой и технологиями. Поэтому можно с уверенностью сказать что мероприятие прошло успешно» — в завершении отметил Иванчина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus