Агро Гид — гарантированные высокие урожаи и прибыль

Ярина Шеремет, руководитель направления технического сервиса компании Syngenta

Наука и современные технологии – два кита, на которые нужно опираться при ведении эффективного аграрного бизнеса. Мы не говорим, что стоит отказаться от закупки высококачественных семян и СЗР, мы акцентируем внимание, что необходимо четко понимать, какой продукт, в какое время правильно и корректно применять. Качественное внесение корректно выбранного продукта — это 100% гарантия успеха.

Специалисты компании Syngenta, вооружившись данной мыслью, разработали целую программу поддержки клиентов – «Агро Гид». Это своего рода проводник для получения нашими клиентами наивысших урожаев, а соответственно и прибыли.

Пилотный проект данного сервиса стартовал в 2011 году в формате Первого диагностического центра в Харькове. Это были первые сервисы по фитоэкспертизе семенного материала. Изначально клиенты нас перепроверяли, однако со временем доверие не только выросло, но и закрепилось.

Согласитесь, аграрный бизнес – многогранный, таит в себе много неизвестного, а в наших реалиях, еще и нестабильный. Мы, как компания заинтересованы в том, чтобы проблем у клиентов было намного меньше, поэтому становимся их партнерами, разделяя всю ответственность при получении максимальной пользы от тех продуктов, которые мы предлагаем.

Чтобы быть максимально близко к клиенту мы открыли 4 диагностических центра (Харьков, Одеса, Белая Церковь и Хмельницкий). Спектр диагностических услуг широкий: фитоэкспертиза семенного материала, фитоэкспертиза растительного материала, определение фитопатогенов на уровне ДНК, с помощью методов молекулярной биологии, полевой мониторинг, биологическая индикация последействия гербицидов, идентификация гибридов подсолнечника, установление уровня гибридности (типичности) гибридов подсолнечника, а также сервис по контролю качества применения СЗР. И самое главное – все эти услуги бесплатные для наших клиентов.

Кроме того, специалисты компании готовы подставить партнерское плечо при отборе проб семян: рассказать подробно, а в случае необходимости и приехать показать, как и что нужно сделать, чтобы результаты анализа были точными, ведь человеческий фактор никто не отменял, а неправильно отобранный для экспертизы материал влечет за собой искажение данных.

Мы также проконсультируем, какие распылители для каких культур лучше подобрать, дабы деньги, потраченные на удобрения и СЗР, не пускать на ветер. Как видите, выбор всегда есть, главное – научиться им пользоваться.

Ярина Шеремет, руководитель направления технического сервиса компании Syngenta

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus