Своевременно и надежно доставить урожай: «авось» не работает

www.portkafa.com

Украина переживает непростой этап: формируются принципиально новые реалии, рынок выдвигает новые вызовы и требования. Чтоб оставаться конкурентоспособными в жестких условиях, нам необходимо концентрировать усилия на эффективном развитии тех отраслей, которые являются «локомотивами» украинской экономики. Одной из таких отраслей является агропромышленный комплекс.

Согласно прогнозам, в 2013-2014 гг. в Украине был собран рекордный урожай зерновых, что позволило стране значительно увеличить долю в структуре мирового рынка торговли зерном. Сегодня страна имеет достаточный потенциал для выхода на первые позиции в рейтинге мировых экспортеров зерна. А вот сможет ли Украина достойно использовать его и удержать лидерские позиции, в большой мере зависит от всех игроков аграрного рынка, их способности эффективно взаимодействовать.

В условиях высококонкурентной среды аграрного рынка успешность производителей зерна и зернотрейдеров определяется эффективностью их системы логистики, в частности ее долей в формировании затрат на производство и реализацию продукции. Сейчас, накануне нового аграрного сезона, важно быть уверенным в том, что у вас есть надежный партнер, которому можно доверять.

Для многих игроков на рынке таким партнером является ООО «Первая Логистическая Компания». Компания предлагает полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок на территории Украины, стран СНГ, Балтии, Западной Европы и Азии. В сегменте железнодорожных перевозок зерновых грузов, по оценкам экспертов, компания занимает более 10% от общего объема рынка.

Опираясь на эффективные логистические решения, наши специалисты смогли построить комплексную систему работы на рынке транспортно-экспедиторских услуг, которая обеспечивает надежность, значительное уменьшение затрат и рисков заказчика, а также сокращение сроков выполнения транспортных обязательств.

Значительное внимание логисты компании уделяют усовершенствованию организации всех элементов транспортного процесса: начиная с документооборота и заканчивая сокращением времени выполнения грузовых операций. Так, отвечая потребностям клиентов, компания организовала мощности для обработки и перевалки зерновых в морских и речных портах Украины, включая перевалку по прямому варианту.

Стремясь предоставлять своим клиентам больше возможностей, компания сформировала одну из наиболее привлекательных на рынке ценовых политик. Ее секрет состоит в сотрудничестве с крупнейшими производителями на рынке и формировании гибких условий оплаты услуг, учитывая значительные объемы перевозок. При этом качество обслуживания отвечает высочайшим европейским стандартам. Более того, прямые договора с операторами железнодорожного транспорта Украины (Одесской, Юго-западной, Южной, Приднепровской, Львовской и Донецкой), ДП «Украинский транспортно-логистический центр», а также с владельцами и операторами подвижного железнодорожного состава позволяют компании предлагать клиентам лучшие транспортные схемы. Собственный диспетчерский центр и разветвленная сеть представительств компании в 12 регионах Украины дают возможность круглые сутки следить за передвижением подвижного состава и координировать его движение.

Партнеры и клиенты ООО «Первая Логистическая Компания» всегда уверены в том, что их груз будет доставлен в место назначения своевременно и надежно, ведь компания выполняет свои обязательства при любых экономических и политических обстоятельствах.

Олег Бурлаченко, директор ООО «Первая Логистическая Компания»

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus