Почитать на выходных — выпуск номер 84

Читаем свежее аграрное чтиво - даже на море!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже на море!

  1. Особенности национального лоббизмаЛеонид Петрович Козаченко и глава Американской торговой палаты рассуждают на тему украинского лоббизма.

  2. Украинские животноводы готовятся к приезду европейских инспекторов — о том как наше аграрное министерство готовится к приезду европейской комиссии.

  3. Рейдеры из «Свободы» прикрываются Швайкой и Махницким — явно заказной материал на тему «представитель Свободы отбирает паи у селян». Там наверняка не такая простая ситуация. Но почитать можно.

  4. Выход украинских товаров на рынок ЕС усложнит жизнь эстонским предприятиям — эстонцы не особо рады тому что украинские агропродукты получили выход на европейские рынки. Взгляд из Эстонии.

  5. Размышления — размышления интересного человека — Игоря Белоусова, который реализует в России один бешенный проект. Он строит «сельскохозяйственные кластеры» в разных регионах России.

  6. 'Best start in a generation' for Australian canola — австралийцы прогнозируют рекордный урожай рапса в этом году — на уровне 3,86 млн т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus