Почитать на выходных — выпуск номер 89

Читаем свежее аграрное чтиво - даже за рулем!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже за рулем!

  1. Всеволод Кожемяко: Ситуацию в Харькове спасли не столько деньги, сколько особенность местного общества — шикарное интервью с собственником Агротрейда. Больше о ситуации в стране, конечно, но есть и про аграрку. Читается взахлеб.

  2. Россия полностью закрыла свой рынок для украинской «молочки». Что дальше? — и как дальше жить?

  3. Логово тракторов — о том, как российский журналист съездил в штаб квартиру John Deere.

  4. Про убыточность АПК — российский блоггер-аграрий доказывает что АПК не может быть убыточным.

  5. Немного экономики процесса — Игорь Белоусов сравнивает в цифрах традиционную систему земледелия и no-till. Вывод интересный.

  6. Agrokultura raises game as investor 'lifts stake' — Agrokultura рапортует о повышении прогноза урожая. Тем временем какой-то неизвестный инвестор скупает на рынке акции компании. Запасаемся попкорном!

  7. Ask an Ag Minister: New Zealand’s Nathan Guy — интервью с министром сельского хозяйства Новой Зеландии. Диву даешься какие вопросы у них на повестке дня — глобальное изменение климата...

  8. Говядина требует в 10 раз больше ресурсов, чем птица, молочные продукты, яйца и свинина — американцы говорят что было бы хорошо если бы все отказались от говядины. А как же быть со стейкхаусами?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus