Наука во благо лучшей жизни

Science for A Better Life

Как с помощью инновационных проектов и научных исследований облегчить жизнь миллионов людей в компании Bayer знают не понаслышке. Некоторыми «рецептами», как этого достичь, мы готовыми поделиться со всеми желающими. Мультимедийная выставка «Наука во благо лучшей жизни» от компании Bayer, которую уже увидели миллионы людей на пяти континентах, добралась и в Украину.

Экспозиция состоит из 21-го мобильного стенда, на каждом из которых находятся коробки с заглавными буквами. Каждая из них относится к теме Bayer: от А (аспирин) через Е (энергоэффективный транспорт) до R (рис). В ходе выставки посетителям также предлагается проверить свои научные навыки. Например, они могут посостязаться в викторине на время в борьбе с насекомыми-вредителями и сорняками с помощью продуктов Bayer, или вставить правильные блоки в ДНК пшеницы, чтобы блокировать ген стресса и сделать ее более устойчивой.

Интерактивный стенд в Торонто
Интерактивный стенд в Лондоне
Вот так это выглядит с высоты

Инновационная концепция выставки объединяет развлекательные элементы с образовательными. Традиционное для большинства музеев правило «не трогать экспонаты» на нашу выставку не распространяется. Напротив, экспонаты — микроскопы, тепловизионные камеры, цифровые игры и многое другое — разработаны специально для соприкосновения с ними. Стенды являются интерактивными, их можно не только рассматривать, но и взаимодействовать с ними, чтобы лучше понять инновации и направления деятельности Bayer. Все вместе это составляет миссию компании Bayer: «Science for A Better Life» (Наука во благо лучшей жизни).

8–9 ноября приглашаем Вас в удивительный мир науки и инноваций компании Bayer.

Адрес: Национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мистецький Арсенал», Киев, ул. Лаврская 12.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus