Умные решения для увеличения прибыльности

Умные решения: получение прибыли начинается с поля

Нехватка финансовых ресурсов является одним из главных факторов, сдерживающих развитие агробизнеса в Украине. Особенно остро эта проблема ощущается с наступлением весеннего сезона полевых работ.

Компания «Цеппелин Украина» работает над тем, чтобы помочь аграриям получить надлежащую поддержку для содержания и своевременного обновления машинно-тракторного парка.

«Компания предлагает комплексный подход и готовые решения, основанные на потребностях отдельного клиента, обеспечивая качество и надежность услуг. Анализируя условия ведения агробизнеса в реалиях сложной экономической ситуации настоящего, «Цеппелин Украина» реализовал новую модель бизнеса, давно зарекомендовала себя в Европе и мире, — это долгосрочная аренда импортной техники, согласно которой арендатор платит только за фактический объем выполненных работ. Это позволяет экономить средства на текущие потребности бизнеса», — отмечает руководитель подразделения продаж сельскохозяйственной техники «Цеппелин Украина» Фарид Абу Хадид.

Первая знаковая сделка по долгосрочной аренде техники в Украине состоялась на территории Львовщины. Компания «Цеппелин Украина» обеспечила своевременную поставку из Европы девяти тракторов серии МТ 600D производства известного мирового бренда «Сhallenger». Такую технику с высокими эксплуатационными характеристиками пожелало иметь в своем пользовании одно из крупнейших хозяйств на территории Львовской области «Агро ЛВ Лимитед». А всего на базу хозяйства поставлена девять тракторов Chаllenger: шесть из них МТ685D (370 л.с.), один МТ665D (320 л.с.) и еще два МТ585D (260 л.с.).

Это соглашение является первым на Украине соглашением долгосрочной аренды техники. Инновации в решениях, которые удовлетворяют потребности клиентов является приоритетом в нашей работе и подтверждает нашу готовность инвестировать в развитие аграрного бизнеса в Украине. Реализация долгосрочной арендной схемы стала возможной благодаря эффективному долгосрочному сотрудничеству с компанией «Агро ЛВ Лимитед».

Схема, по которой мы работаем с компанией «Цеппелин Украина», давно используется всем цивилизованным миром. Мы, как производитель, приняли тракторы Challenger в аренду, платим за их использование, за определенное количество выполненной работы. В данном случае за моточасы. И все! Это нам позволяет сконцентрироваться на производственных вопросах. Мы впервые в Украине согласовали подобную схему сотрудничества.

С компанией «Цеппелин Украина» мы пришли к согласию, взаимопониманию, взаимовыгодного решения. Мы платим только за пользование техникой. С финансовой точки зрения — это означает управление нашими затратами. То есть, мы четко знаем, сколько мы расходов понесем в этом году, в этом месяце. Но есть еще одна сторона, которую я считаю весьма важной и прогрессивной. Это — культура пользования техникой, нужно вести себя с ней очень осторожно, по-хозяйски. Хотим, чтобы нашим людям было приятно садиться в новые тракторы, чтобы они любили эти машины.

Фундамент нашего сотрудничества был заложен два года назад, когда компания «Цеппелин Украина» открыла сервисный центр во Львове. Мы увидели, что этот коллектив обеспечивает высококачественное сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники. Такое глубокое сотрудничество открывает перед нами новый рынок.

У нас есть цель: до июля этого года получить еще десять новых тракторов. Мы не хотим на этом останавливаться и заинтересованы в продолжении сотрудничества.

Хозяйство занимается выращиванием озимой пшеницы, кукурузы, сои, рапса, сахарной свеклы, а также картофеля. Весеннее поле уже давно зовет к активной работе. а мы на собственном опыте убедились, что, покупая сельхозтехнику в компании «Цеппелин Украина», Вы становитесь не просто владельцами техники, а обретаете надежного партнера, который обеспечивает консультативную, сервисную поддержку.

Юрий Пульгун, операционный директор компании «Агро ЛВ Лимитед»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus