Комплексное решение JD FarmSight™ для Агрофирмы Маяк

Комплексное решение JD FarmSight™ для Агрофирмы Маяк

Твердо стоять на земле и смотреть в будущее – это подход, которым руководствуется компания John Deere уже на протяжении многих лет, изготавливая качественную, высокоэффективную интеллектуальную технику, а также инновационные решения для сельхозпроизводителей удовлетворяющие их потребности сегодня, и планируя необходимые инвестиции в будущие разработки, учитывающие тенденции развития сельского хозяйства в будущем.

Понимая, насколько важно для фермеров и других сельхозпроизводителей такие показатели как продуктивность, надежность и эксплуатационная экономичность сельхозтехники, и насколько эти показатели зависят от правильной ее эксплуатации и обслуживания, а также учитывая другие вызовы с которыми сталкиваются Клиенты, компанией John Deere была разработана стратегия JDFarmSight. Концепция JDFarmSight включает в себя интеллектуальную технику John Deere, инновационные решения по управлению сельскохозяйственным производством и дополнительные услуги, предлагаемые дилерами John Deere – пакет услуг JDFarmSight, нацелены на помощь сельхозпроизводителей во внедрении и использовании лучших технологий, оптимизации и управлении парком техники.

Успешная реализация стратегии JDFarmSight невозможна без определенных телематических систем и других решений John Deere, а также соответственной подготовки дилеров John Deere:

  • Готовность дилеров JDFarmSight
  • Телематическая система JDLink
  • Cистема дистанционной диагностики Service Advisor Remote (SAR)
  • Система удаленного доступа к дисплею Remote Display Access (RDA)
  • Беспроводная передача данных WirelessDataTransfer (WDT)
  • Различные инновационные решения John Deere (AutoTrack, RTK и mobRTK, Machine Sync, Section Сontrol, SwathPro, Документирование и многое другое).

В рамках пакета услуг JDFarmSight, используя вышеупомянутые интеллектуальные решения John Deere вместе с накопленными знаниями и опытом, дилеры John Deere могут предложить исходя из потребностей и пожеланий клиентов индивидуально подобранные виды сервисов на период эксплуатации техники, в частности: повторное обучение операторов, оптимизация техники в поле, мониторинг предупреждений неполадок в технике, профессиональную помощь оператору с использованием функции «удаленный доступ к дисплею», формирование и анализ отчетов по работе техники с последующими рекомендациями, оптимизация логистики и загрузки техники, консультации по правильной эксплуатации и обслуживании техники, послесезонная дефектовка техники, постановка на хранение, и многое другое.

Пакет услуг JD FarmSight

Инвестиции в пакет услуг JDFarmSight, позволят клиенту делегировать ряд задач дилеру John Deere и получить профессиональное сопровождение и помощь дилера в оптимизации и управлении парком техники John Deere, что позволит повысить эффективность использования техники John Deere — максимизировать продуктивность техники, снизить простои и эксплуатационные затраты.

Один из таких пакетов услуг JDFarmSight для трактора 8320R, 22 апреля 2014 г. дилер JohnDeere «Агротек» передал предприятию «Агрофирма Маяк» в Полтавской области.

Коллектив агрофирмы «Маяк»

Предприятие расположено в г. Котельва, Полтавской обл. Основной парк самоходной и посевной техники John Deere. Направленность хозяйства — животноводство, и растениеводство.

Во время трехсторонней встречи с представителями «Агрофирма Маяк», директором Вячеславом Приймой, представители компании JohnDeere директор сервиса СНГ Детлеф Фоклендер, руководитель по развитию сервиса в Украине Сергей Гопкало и руководитель отдела интеллектуальных решений «Агротек» Сергей Титаренко обсудили современные подходы в ведении сельского хозяйства в Украине и в мире, вызовы с которыми ежедневно сталкивается предприятие, новинки John Deere и актуальность пакетов услуг JD FarmSight для фермерских предприятий в Украине.

В конце года совместно представителями «Агрофирма Маяк» и дилера John Deere «Агротек» будет произведена оценка финансовых и нефинансовых выгод пакета услуг JDFarmSight.

Подтвержденный на практике положительный опыт предприятия «Агрофирма Маяк», станет достойным примером для дальнейшего распространения услуг JDFarmSight также среди многих других сельхозпредприятий Украины.

Более подробную информацию о пакетах услуг JDFarmSight, можно получить у Вашего дилера JohnDeere:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus