Агрохимические технологии (АХТ)

Средства защиты растений
303

«Агрохимические технологии» (АХТ)  бренд постпатентных средств защиты.

АХТ — это команда  специалистов с многолетним опытом работы, современные технологии в производстве, контроль качества изготовленной продукции. Аналитики компании отслеживают динамику аграрного рынка, его развитие и потребности. На основе этих данных, в лабораториях разрабатываются новые средства защиты растений, которые являются максимально эффективными в условиях современной агрономии и доступные по цене рядовому фермеру.

Существует на украинском рынке на протяжении 10 лет. Площадь земли, обрабатываемой пестицидами АХТ, ежегодно растет. За 2018 год она достигла 1 200 000 га.

Средства защиты АХТ заняли первое место по объему импорта генерических СЗР в Украину в 2018 году. По данным аналитиков, в 2018 году каждая 20ая канистра СЗР в Украине  это препарат «Агрохимических Технологий».

Профиль YouControl 

Продукция:

Препараты АХТ — высокоэффективные средства защиты растений, которые отвечают современным мировым стандартам качества. Это результат соединения комплекса серьезных лабораторных, полевых испытаний, высоких требований к партнерам-производителям и специального подхода к качеству.

Гербициды:

Инсектициды:

Фунгициды:

Протравители:

Десиканты:

Адъюванты:

Смотреть все препараты

Преимущества средств защиты АХТ:

  • тщательно проработанный cостав: препараты содержат высокотехнологичные функциональные добавки (адъюванты, биоактиваторы), которые обеспечивают повышенную эффективность действующих веществ;
  • оптимальный подбор препаративных форм: ряд препаратов имеет уникальные для украинского рынка препаративные формы, разработанные под задачи украинских аграриев;
  • стабильно высокое качество действующих и вспомогательных веществ: компания сотрудничает с лучшими производителями ДВ в Китае;
  • широкий ряд одно- и двукомпонентных препаратов дает возможность действовать точечно только на актуальные проблемы, избегая лишних затрат, и создавать любые необходимые защитные комбинации.

Разработка препаративных форм происходит в лаборатории мирового стандарта GLP в Китае. В разработку активно вовлечены передовые производители вспомогательных веществ: Solway (Бельгия), Huntsman (США), AkzoNobel (Голландия), Croda (Великобритания) и другие.

В производстве препаратов «Агрохимических Технологий» используются высококачественные технические продукты пестицидов от ведущих китайских заводов-производителей. Формуляция готовой продукции проходит на сертифицированных заводах препаративных форм согласно утвержденным рецептурам.

Двухступенчатый контроль качества:

  • Входящий контроль и контроль на каждом этапе технологического процесса осуществляется специализированной лабораторией завода-производителя.
  • «Агрохимические Технологии» дополнительно анализируют качество входящего сырья (действующих и вспомогательных веществ) и готовой продукции в независимых лабораториях стандарта. Таким образом АХТ обеспечивает контроль соответствия рецептуры и следования технологии на производстве.

История:

  • 2009 г. — основание компании. 

 

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. В. Сосюры 6, офис 307
(044) 221 51 38
(080) 033 01 70
(044) 221 51 36

Деятельность

СЗРУдобрения