Адампольсоя

1096

AdamPolSoya™ — современный маслоэкстракционный завод в с. Адамполь Хмельницкой области, который перерабатывает не-ГМО сою украинского происхождения в продукцию высшего качества: нерафинированное гидратированное масло, высокопротеиновый шрот, высококачественный пищевой лецитин, «белый лепесток» и гранулированную оболочку.

Продукция:

Шрот

AdamPolSoya™ производит не-ГМО соевый шрот, качество которого полностью соответствует мировым стандартам. По содержанию протеина выпускается шрот от 46% до 50% при средней влажности не более 12%. 

При суточном производстве шрота более 1000 тонн и благодаря собственной логистике, AdamPolSoya™ может обеспечить бесперебойные поставки в любую точку Европы.

Соевое масло

AdamPolSoya™ производит не-ГМО нерафинированное гидратированное соевое масло, по качественным показателям полностью соответствующее требованиям пищевой промышленности.

Гранулированная оболочка

AdamPolSoya™ производит тостированную гранулированную оболочку методом ее отделения с последующим гранулированием и тостированием. Оболочка может использоваться как кормовой компонент или как самостоятельный кормовой материал.

Лецитин

AdamPolSoya™ выпускает высококачественный сырой лецитин, не содержащий ГМО и соответствующий пищевым спецификациям.

Пищевой шрот («белый лепесток»)

Белый лепесток производства AdamPolSoya™ является пищевым соевым шротом, не содержит жира и ГМО, имеет повышенное содержание белка.

Пригоден для использования в пищевой промышленности для производства соевой муки, крупы, а также текстурированных, концентрированных и изолированных соевых протеинов.

Направления деятельности:

Производство

Мощности:

Маслоэкстракционный завод «Адампольсоя» является современным европейским производством.

Мощность переработки завода составляет 1500 т сои в сутки.

Оборудование:

На заводе используется оборудование лучших производителей из Бельгии, Канады, Германии, США и Дании — оборудование в цехах подготовки и экстракции Desmet Ballestra и Bühler; датчики и автоматика Siemens и Endress+Hauser; насосы KSB, SIHI, Viking, Grundfo; емкости для хранения украинских производителей.

Численность персонала — 150 чел.

Хранение

В распоряжении AdamPolSoya™ находятся собственные элеваторы мощностью 60 тыс. т на заводе и еще 200 тыс. т вне завода.

Экспорт

Готовая продукция продается на внутреннем рынке и в странах Европы, куда товар отгружается преимущественно через партнёрский терминал «Zlote Ziarno» в Польше.

В 2018 году объем экспорта шрота, произведенного МЭЗом в Адамполе, составил 15,7 тыс. т.

Партнеры

История:

2016 г. — строительство завода.

2017 г. — открытие завода.

 

 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Хмельни́цкая о́бласть, Хмельницкий район, с. Адамполь, ул. Староконстантиновское шоссе, 2

Деятельность

Маслопереработка