Dacsa Group

Производство муки
85

Dacsa Group — это промышленная группа по производству пищевых ингредиентов в трех сферах деятельности: рисовая мука, кукурузная мука и пищевые решения с известными брендами риса.

Бренды компании — Арроз ДачсаCeifeiraАтлантик Ле ШефЛа Кампана.

Руководитель — Сантьяго Мартином.

Профиль LinkedIn

Профиль Twitter

Профиль Facebook

Профиль Instagram

Профиль YouTube

Профиль бизнеса компании Dacsa Group

Компания имеет в общей сложности 6 собственных заводов (в Испании, Великобритании, Польше и Португалии), а также стратегическое представительство в Мадриде (Испания) и Бремене (Германия).

Dacsa Group является ведущей компанией по производству сухой кукурузы в Европе во всех ее секторах: хлопья для завтрака, закуски и пивоваренная промышленность, а также является признанным производителем риса в Испании и Португалии.

Компания производит:

  • рис и рисовую муку;
  • крупы (кукурузную, поленту, пивоваренную);
  • муку (прегель, чечевичную, бобовую, гороховую, нутовую, гречишную);
  • панировочные сухари.

Продукция сертифицирована Sativa / EIC.

В 2011 г. Arroz Dacsa становится первой маркой риса, которая выращивается в природном парке Albufera в Валенсии, получившей сертификацию бренда Parcs Naturals.

Продукция Dacsa GroupЧитать по теме: На Винничине стартовало строительство крахмального завода

Проходит разработка и внедрение аргентинского проекта, проект Origins в Дельта-дель-Эбро и Albufera в Валенсии, проект Klauss и проект Crop в Испании, интеграция программы HUMANE.

История развития Dacsa Group

1968 г. — была основана компания Maicerías Españolas, семейное предприятие, занимающееся производством кукурузной крупы для пивоваренной промышленности.

1982 г. — компания входит в рисовую отрасль, создавая бренд Dacsa Rice .

2004 г. — регистрация 2-го поколения в компании.

2005 г. — приобретение кукурузной мельницы в Ливерпуле (Великобритания).

2009 г. — регистрация 3-го поколения в компании.

2015 г. — приобретение 50% Atlantic Meals (Португалия).

2019 г. — «Бунге-Украина» и«Дакса» начали строительство завода по переработке кукурузы. Мощность нового завода «Дакса-Бунге-Украина», территория которого — 0,3 тыс. га, будет достигать 300 т кукурузной крупы в сутки.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты