УТК ХимАльянс

Продажа минеральных удобрений
2232

«УТК ХимАльянс» — многопрофильная компания, основными видами деятельности которой являются: производство жидких комплексных удобрений (ЖКУ), реализация полного ассортимента удобрений, полный комплекс услуг по внесению жидких удобрений (КАС и ЖКУ).

Согласно аналитической системе YouControl, учредитель компании — Виталий Попов.

«УТК ХимАльянс» основана в 2010 г.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса «УТК ХимАльянс»

Производство жидких комплексных удобрений

Жидкие комплексные удобрения (ЖКУ) производятся на заводе в Запорожской области под торговой маркой BLAUchem по технологии химического синтеза. Предприятия группы отвечают международным стандартам производства жидких удобрений. Уровень автоматизации производства обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора на процесс производства и отгрузки удобрений.

Базовым продуктом группы является наиболее массовое в США и ЕС жидкое комплексное удобрение РКД АРР 10:34.  Производимые удобрения содержат оптимальный балансорто и  полифосфатов. Применение удобрений марки BLAUchem обеспечивает сельскохозяйственным культурам мощный старт, пролонгированное действие и высокий коэффициент доступности действующих веществ.

Производственные мощности

Мощности 1-ой очереди составляют 6 тыс т/месяц. Ввод в эксплуатацию 2-го завода группы намечен на начало 2020 г. в Житомирской области.

Мощность 2-ой очереди позволит увеличить объем производства до 15 тыс. т/месяц. В планах компании дальнейшее размещение аналогичных производств по территории Украины.

Производство жидких комплексных удобрений ТМ BlauPhos группы UTK расположены в Полтавской и Запорожской области. 

Мощность каждого из заводов составляет 6 тыс.т/месяц.

В ближайшее время на Полтавской заводе планируется увеличение мощности до 10 тыс.т/ месяц. Таким образом это позволит увеличить объем производства до 16 тыс. т/ месяц. В планах компании дальнейшее размещение аналогичных производств по территории Украины.

Общая производственная мощность группы по выпуску ЖКУ в 2020 г. составит 200-250 тыс т. При прогнозируемом объёме рынка в 40-70 тыс. т, избыточность мощностей группы УТК позволяет обеспечить высокие темпы отгрузки продукции аграрному сектору даже с учётом сезонных колебаний потребления удобрений.

Удобрения производятся на новом заводе в Запорожской области.

Мощности первой очереди завода составляют 6 тыс. т/месяц. Вторая очередь составит 15 тыс. т. 

Продукция

Марки ЖКУ, которые производятся: 

  • BLAUphos АРР 10:34;
  • BLAU phosАРР 7:23;
  • РКДNP 8:24;
  • BLAU start 5:20:5;
  • BLAU start 0:18:18;
  • BLAU nit 25:6:0+4S;
  • BLAUnit20:10:0+4S.

Кроме производства жидких удобрений, компания «УТК ХимАльянс» импортирует:

  • нитроaмофоску 16:16:16 и 16:16: 8;
  • сульфоaмофос 16:20:12;
  • аммофос тa aммиaчную селитру.

«УТК ХимАльянс» реализует более 90 тыс. т удобрений ежегодно.

Логистика

Компания реализует продукцию как вагонными нормами, так и со складов, находящихся в Апостолово и Синельниково Днепропетровской, и в Запорожье.

Компания обладает собственном парком техники для транспортировки и внесения жидких удобрений.

Читать по теме: УТК ХимАльянс презентовали новые жидкие комплексные удобрения ЖКУ 10:34

Внесение жидких удобрений

Компания предоставляет полный комплекс услуг по внесению жидких удобрений — реализация, доставка, хранение в период проведения работ, внесение.

Группа УТК /BLAUchem обладает парком специализированной техники для внесения жидких удобрений (КАС и ЖКУ), в том числе агрегатами с низким давлением на почку, которые позволяют осуществлять поверхностное внесение жидких удобрений при неблагоприятных условиях.

С 2020 года компания планирует включить в перечень услуг внесение жидких удобрений на глубину 10-20 см в период предпосевной обработки почвы, посева и подкормки. Также группа предоставляет услуги по переоборудованию действующего парка сельскохозяйственной техники для внесения жидких удобрений.

Внесение жидких удобрений производится с помощью самоходных агрегатов на шинах низкого давления. Все агрегаты оборудованы навигационной системой CLAAS COPILOT TS с программой контроля качества выполненных работ (погрешность 30 см) и компьютерным регулированием нормы внесения рабочей жидкости в широком диапазоне. При необходимости в одном хозяйстве может работать несколько агрегатов, работа за сутки может быть проведена на 400 га земли, расход топлива — до 0,2 л/га.

«УТК ХимАльянс» обеспечивает подвоз КАС в хозяйство собственным парком автомобильных цистерн из хранилища.

Компания обрабатывает и вносит удобрения на 50 тыс га.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Попов Виталий, УТК ХимАльянс
Попов Виталий
Собственник компании

Контакты

Киевская область, Киевский район, с. Софиевская Борщаговка, ул.Киевская, 24
+38 (044) 469 00 67 (офис)
+38 (050) 050 07 70 (коммерческий департамент)
+38 (050) 719 98 72 (коммерческий департамент)
+38 (050) 048 57 60 (отдел логистики)
+38 (050) 760 36 72 (бухгалтерия)
office@utk.in.ua (офис)
info@utk.in.ua (коммерческий департамент)
logist@utk.in.ua (отдел логистики)
office@utk.in.ua (бухгалтерия)

Деятельность

Удобрения