Аграрии могут выгодно купить ЖКУ УТК ХимАльянс в кредит

«УТК ХимАльянс» с «БАНКОМ АЛЬЯНС»
«УТК ХимАльянс» с «БАНКОМ АЛЬЯНС» заключили партнерскую программу финансирования клиентов
Источник фото: пресс-служба компании «УТК ХимАльянс»

Компания «УТК ХимАльянс»/UTK BLAU chem вместе с «БАНКОМ АЛЬЯНС» заключили новую партнерскую программу финансирования клиентов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В рамках программы «Партнерский Альянс», сельхозпроизводители смогут воспользоваться предложением на приобретение высококачественных жидких комплексных удобрений от производителя «УТК ХимАльянс», а также комплектов по переоборудованию техники под их внесение на выгодных условиях финансирования по сниженным процентным ставкам — от 10,3% годовых в гривне.

Предложенная программа «Партнерский Альянс» предоставляет малым и средним фермерским хозяйствам доступ к ЖКУ и возможность пользоваться льготным кредитованием от «БАНК АЛЬЯНС».

«БАНК АЛЬЯНС» дает возможность прозрачного доступа к заемным средствам для клиентов агро производителей с банком земли от 150 га до 20 тыс. га. Конечно, есть и исключения из этого правила, так как банк обращает внимание на выращиваемые культуры, регион, а также другие факторы», — прокомментировали в банке.

Минимальное финансирование по программе составляет 300 тыс. грн., максимальное — зависит от финансового состояния клиента, его классности в понимании показателей регулятора, залога и нормативов.

«Экономическая выгода для аграриев в некоторых случаях достигала 40%. На этот показатель влияет множество факторов: ставка и затраты на оформление, курс валюты, ожидания рынка по стоимости зерна, динамика цен на удобрения, рост цен на сопутствующие продукты, дефицит ресурсов и т.д.», — объяснили в банке.

В ассортименте компании «УТК ХимАльянс» представлены марки, которые имеют оптимальное соотношение действующих веществ и высокий коэффициент усвоения, такие как:

В «БАНК АЛЬЯНС» отметили, что сроки оформления зависят от структуры сделки и агропредприятия, скорости подачи документов. Средние сроки рассмотрения заявки составляют около 5 рабочих дней.

Подробнее о программе «Партнерский Альянс» можно получить по ссылке

Напомним, что для основного и предпосевного внесения, а также для дополнительной подпитки растений «УТК ХимАльянс»/UTK BLAU chem предлагает агропроизводителям жидкие комплексные азотно-фосфорные удобрения марки NP 10:34.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus