Агрокси Украина

Агробиржа, агродоска, агрообьявления
136

«Агрокси Украина» (AGROXY) — это блокчейн экосистема, обеспечивающая региональную, информационную и торговую платформу, которая облегчает внутреннюю и международную покупку и продажу сельскохозяйственных товаров.

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — Андрей и Наталья Дересвянниковы.

Директор — Наталья Дересвянникова.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль Twitter

Канал YouTube

Профиль бизнеса «Агрокси Украина» (AGROXY)

Агробиржа, агродоска, агрообьявления

«Агрокси Украина» (AGROXY) направлена на оптимизацию процессов управления цепочками поставок и обработки документов, а так же сэкономить время, снизить риски и издержки для участников торговли, увеличить их прибыль, расширяя географию спроса и предложения.

Новая технология AGROXY позволяет фермеру повысить эффективность на каждом этапе от выбора семян и удобрений, использование точного земледелия при выращивании, к использованию юридически значимых онлайн-торгов, чтобы получить лучшую цену на урожай для устойчивого развития.

Модули:

  • онлайн торги;
  • автоматический документооборот;
  • интерактивная карта элеваторов и онлайн калькуляторы рассчета стоимости хранения;
  • индексы цен;
  • проверка контрагентов;
  • экспортные контракты;
  • заявки на покупку и продажу;
  • рассчет логистики онлайн;
  • новые тхнологии blockchain.

Партнеры: «Опендатабот» (Opendatabot), Baker Tilly, «Укаинская аграрная конфедерация», Киевский национальный экономический универистет имени Вадима Гетьмана, Полтавская государственная аграрная академия, Shipnext, BLUENUMBER, NOKs fishes.

Истори развития «Агрокси Украина» (AGROXY)

2015 г. — был запущен проект AGROXY как локальная площадка украинских агрообъявлений, которая собирала и агрегировала агрообъявления многих других ресурсов. За 12 месяцев работы площадки в таком формате была сформирована аудитория из 3,5 тыс аргокомпаний и трейдеров с географией из 6 стран.

В конце 2016 г. — команда разработчиков AGROXY сделала первый шаг к улучшению сервиса и развитию с приходом инвестиций Британского венчурного фонда. Основным новшеством стало использование Редукциона и технологий blockchain (распределенных баз данных) для обеспечения достоверности надежности хранимой информации и быстроты заключаемых сделок.

5 апреля 2017 г. — в Украине стартовали в тестовом режиме системы «AGROXY Заявки» и «AGROXY Редукцион».

В апреле 2018 г. — платформа «Агрокси Украина» получила новый вид и улучшила свои технические характеристики. Компания добавила новые бесплатные функции: тестовый редукцион, онлайн калькуляторы расчетов стоимости логистики, карта элеваторов и складов хранения агропродукции.

В 2019 г. — платформы «Агрокси Украина» открылись в Украине и в Африке, и работает над созданием платформ в Азии, ЕС и Великобритании. Компания ищет региональных партнеров в Казахстане, в Северной и Южной Америке.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Шепелева Николая, 6
support@agroxy.com

Деятельность

Прочее