BiLab

Испытательная лаборатория
455

Испытательная лаборатория BiLab является поставщиком лабораторных услуг в области мониторинга безопасности пищевых продуктов, кормов и ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности, а также почв и продуктов из биомассы.

Директор — Максим Николаевич Добровольский.

Профиль бизнеса BiLab

Деятельность BiLab в основном сфокусирована на обнаружении остатков и загрязнений, таких как пестициды, ПХД, ПАУ, фумиганты, токсины, госсипол, меламин и т.д. С помощью жидкостной и газовой хроматографии с тандемным масс-спектроскопическим обнаружением.

Качество результатов подтверждается участием в различных международных квалификационных тестах, таких как FAPAS, RomerLabs и т.д., для предоставления клиентам независимую оценку с использованием профессионального лабораторного оборудования, методик и персонала.

Приоритеты BiLab — качество, безопасность и ответственность.

Деятельность:

  • Быстрое время выполнения анализа ваших продуктов.
  • Профессиональная консультация, индивидуальный подход и оперативная поддержка наших клиентов.

Современные инструменты для точного анализа — анализ кормов и пищевых продуктов на соответствие национальным и международным нормам и рекомендациям по экспорту продукции по всему миру. 

BiLab проводит определение хлорпирифоса и хлорпирифос-метила с использованием технологии газовой хроматографии с тандемной масс-спектроскопией (GC-MS / MS) в режиме мониторинга множественных реакций (MRM). 

Сертификация:

  • ISO 17025 — «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Добровольский Максим Николаевич
Директор лаборатории пищевой безопасности

Контакты

Херсонская область, Херсонский район, г. Херсон, ул. Домостроительная, 11
+38 (099) 270 14 75
+38 (098) 133 14 30
Maksym.Dobrovolskyi@bilab.com.ua