Вибо-Транс

Агентирование, экспедирование, логистика
83

«Вибо-Транс» (Vibo-Trans LLC) — компания, которая занимается экспедированием грузов и агентированием судов в морских торговых портах и терминалах.

Компания работает с 2003 гд.

Количество сотрудников —более 150 чел.

Владелец компании — Александр Гайду.

Профиль бизнеса «Вибо-Транс»

Услуги «Вибо-Транс»:

  • Услуги по перегрузке и хранению зерновых грузов (г. Николаев).
  • Реализация минеральных удобрений.
  • Транспортно-экспедиторское обслуживание.
  • Агентирование морского торгового флота в портах Украины.
  • Деятельность таможенного брокера.
  • Поставка и реализация неорганических пигментов.
  • Услуги по стафировке, фасовке и перегрузке грузов (г. Одесса).
  • Осуществление контейнерных перевозок.

Услуги по перегрузке и хранению зерновых грузов

В мае 2018 г. компания «Вибо-Транс» ввела в эксплуатацию и запустила в работу комплекс перегрузки и хранения зерновых культур в г. Николаеве.

В составе комплекса имеются 2 склада, общим объёмом одновременного хранения до 35 тыс. т, собственная железнодорожная ветка, сертифицированная лаборатория, вся необходимая погрузочно-разгрузочная техника, а также два авто и один железнодородный весовой комплекс.

По состоянию на конец января ,было перегружено порядка 69 тыс. т шрота, 64 тыс. т рапса и 6,2 тыс. т пшеницы.

Комплекс расположен на левом берегу Днепро-Бугского лимана и позволяет осуществлять погрузку и подход судов с осадкой до 10,3 м по Бугско-Днепровско-лиманскому каналу в акватории специализированного морского порта «Ольвия».

Реализация минеральных удобрений

Компания активно развивает трейдинг в области минеральных удобрений. Основными поставщиками минеральных удобрений, с которыми «Вибо-Транс» имеет действующие контракты, являются как украинские, так и зарубежные предприятия, а именно: «Днепроазот», «Одесский припортовый завод», «СДС Азот», «ОХК «Уралхим», ОХК «Щекиноазот», Grupa Azoty Zaklady Azotowe «Pulawy» и другие.

Продукция поставляется в адрес крупных агрохолдингов Украины, а также оптовым и мелкооптовым предприятиям внутреннего рынка страны, для её дальнейшей реализации конечным потребителям.

В линейку продукции, которая предлагается покупателю предприятием, входят все основные минеральные удобрения, а именно: аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония, нитроаммофоски различных марок и другие.

Транспортно-экспедиторское обслуживание

«Вибо-Транс» оказывает все виды транспортно-экспедиторских услуг, связанных с организацией и обеспечением внутренних экспортно-импортных и транзитных перевозок грузов, внутрипортовое экспедирование в портах Николаевского и Одесского региона, а также комплексное сопровождение оформления всей необходимой документации груза.

Партнеры: «Луи Дрейфус Компани Украина», «КОФКО АГРИ РЕСОРСИЗ Украина», ORSETT TRADING, GLENCORE AGRICULTURE B.V., CHS Europe Sarl, ILTA AGRIBUSINESS DMSS, SAVOY TRADING L.P., «АГРОПРОСПЕРИС ТРЕЙД»и другие.

Агентирование морского торгового флота в портах Украины

Компания имеет большой опыт агентирования суден различного типа в портах Одесского и Николаевского региона.

Комплекс услуг:

  • агентирование;
  • протект и субагентирование;
  • заказ лоцманов и буксиров;
  • снабжение и ремонт судна;
  • осуществление пограничных и таможенных формальностей;
  • формальностей по смене экипажа и т.п.

Весь перечень услуг выполняется в полном соответствии с международными требованиями и национальным законодательством Украины.

Как клиент морского агентства, Вы будете иметь доступ к нашему 24-часовому обслуживанию до прибытия Вашего судна, во время стоянки в порту и после его ухода, с уверенностью, что судозаход пройдёт гладко от начала и до конца.

Деятельность таможенного брокера

Компания предлагает комплекс услуг по таможенному оформлению грузов. Брокеры имеют лицензии.

Поставка и реализация неорганических пигментов

Более 10 лет компания поставляет и реализует на рынке Украины такие продукты неорганической химии как диоксид титана и железоокисные пигменты.

«Вибо-Транс» является официальным дистрибьютором Чешской компании PRECHEZA a.s., входящей в тройку крупнейших производителей диоксида титана и железоокисных пигментов в странах CEFTA.

Постоянно осуществляется поставка двуокиси титана тайваньских и китайских производителей, таких как: Henan Billions Chemicals Co. Ltd., PANGANGTITANIUM INDUSTRY CO. LTD, Yunnan Xinli Nonfarrous Metal Co. Ltd, Panzhihua Dongfang Titanium Industry Co. Ltd.

Для обеспечения стабильного снабжения на складах компании поддерживается постоянно оборачиваемый запас наиболее востребованных марок Диоксида титана. Продукция поставляется только в адрес конечных потребителей. Отгрузка осуществляется как машинными нормами, так и минимальными нормами, соответствующими одной упаковке.

Услуги по стафировке, фасовке и перегрузке грузов (г. Одесса)

«Вибо-Транс» владеет контейнерным терминалом с собственными подъездными железнодорожными путями. Терминал оказывает услуги по перегрузке, фасовке и стафировке зерновых и химических грузов. Расположен в черте го. Одессы. Общая территория —  2,89 га.

Терминал обеспечен фасовочным комплексом, зерновым складом, крытым складом и контейнерной площадкой с удобной транспортной развязкой (близость к портам: Одесса — 7 км, Черноморск — 30 км, Южный — 60 км), что позволяет обрабатывать до 20 тыс. т грузов ежемесячно.

За время работы терминала было обработано более 15 тыс. ЖД вагонов, загружено и вывезено в порты Украины более 35 тыс. контейнеров, доставлено клиентам по Украине собственным грузовым автотранспортом более 50 тыс. контейнеров.

Осуществление контейнерных перевозок

Наша компания осуществляет контейнерные перевозки грузов собственным грузовым автотранспортом (Лицензия Серии АВ № 535442 от 18.05.2010 г.). Мы гарантируем надежную и сохранную перевозку/доставку Вашего груза с учетом оптимальной логистической программы по территории Украины.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Гайду Александр
Экс-председатель «МСП Ника-Тера», депутат Верховной Рады, владелец

Контакты

Одесская область, Одесский район, г. Одесса, пр-т Шевченка,33-Б, офис 10
+380 (482) 33 19 65
vibotrans@com.od.ua
+380 (48) 777 63 10