АМКУ предоставил разрешение Евровнешторгу на покупку терминала в Николаевском морпорту

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение компании «Евровнешторг» на приобретение активов имущественного комплекса по перевалке и хранению зерновых культур, которые принадлежат компании «Вибо-Транс».

Об этом свидетельствуют данные АМКУ.

Согласно сообщению, АМКУ разрешил компании «Евровнешторг» приобрести активы в виде целостного имущественного комплекса, обеспечивающего осуществление деятельности по предоставлению услуг по перевалке и хранению зерновых культур в пределах портов города Николаева, который находится по адресу: г. Николаев, ул. Айвазовского, д. 23/6 и принадлежит компании «Вибо-ТРАНС».

Напомним, что компания «Агро-Рени», которая работает в Ренийском морском торговом порту, начала строительство нового напольного склада для хранения зерновых и продовольственных культур, общей вместимостью 7 тыс. т. Это позволит увеличить одновременное хранение до 30 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus