Nando

Продажа сельскохозяйственной продукции
29

Холдинг Nando — группа предприятий, работающих в сфере сельского хозяйства, пищевой и химической промышленности.

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Nando

В настоящее время значительная часть деятельности Nando ориентирована на продажу сельскохозяйственной продукции, разработку продукта, а также предоставляет технологические консультации фермерам, дистрибьюторам и поставщикам в Западной Европе. 

Агропродукты

  • Поверхностно-активные вещества.
  • Аминокислоты.
  • Микроорганизмы.
  • Семена кукурузы на силос и зерно.

В ассортименте группы Nando более 50 наименований, ещё около 20 позиций находятся в стадии исследования и разработки для различных рыночных иклиматических условий. Стартовые культуры биологических продуктов депонированыи зарегистрированы в Банке Бельгии.

Сырье для пищевой промышленности

Для мясной промышленности Nando поставляет комплексные ароматические и функциональные добавки, такие как: смеси для инъекции мяса (добавки); белки и т.д.

Для молочной промышлености — фосфатные смеси для производства сыров; кислот; ферментов и других продуктов. Компания также предлагает кукурузную муку и кукурузную муку для различных групп продуктов.

Сырье для косметической, фармацевтической промышленности

Предлагают жидкие и сухие экстракты (более 300 наименований), широкий ассортимент гидролизатов и биоактивов и других натуральных компонентов  и масел для производства косметики. Так же предлагаем уже разработанные комплексы экстрактов и активных ингредиентов.

Сырье для изготовителей строительных материалов

Предлагают широкий ассортимент добавок для производства сухих строительных смесей, красок, герметиков и специальных покрытий.

Клиенту предоставляют продукты вместе с технической помощью по их внедрению в рецептуру. Оказываем помощь в проведении необходимых испытаний для сертификации CE.

Научные инновации

Благодаря постоянным исследованиям и разработке продуктов, своевременной технологической поддержке и отличной логистике — компания оказывает всестороннюю поддержку своим партнерам и клиентам как в Литве, так и за рубежом.

Группа предприятий Nando совместно с партнёрами реализовала более пятнадцати проектов при поддержке инициатив Европейского Союза, а также на протяжении 10 лет в рамках финансируемых ЕС проектов инвестировала в научные исследования иих развитие более 2,5 млн. евро.

Nando сотрудничает с более чем 10 всемирно известными исследовательскими центрами, университетами и институтами в США, Эстонии, Литве, Румынии, Германиии т. п. Кроме того, в этом году холдингом подписан договор о партнёрстве с Уманским национальным университетом садоводства (Uman National University of Horticulture), цель которого — анализ применения продукции к различным культурам в природных условиях Украины.

Экспорт

Nando экспортирует продукцию в Польшу, Казахстан, Беларусь, Украину, Эстонию, Грузию и т. п. Холдинг также осваивает рынки Центральной в Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

Группа Nando появилась на украинском рынке 3 года назад, осуществив регистрацию продуктов и начав их продажи, а в 2020 г. подписала с компанией «Агро Эксперт» соглашение о распространении и эксклюзивных правах напродажу продукции субъектам сельскохозяйственной деятельности Украины, так каккоманда Agro Expert обладает опытом работы с продуктами с высокой добавленной стоимостью и с передовыми продуктами, а также владеет одной из самых крупных сетей центров продаж и обслуживания в Украине.

Социальная ответственность

Концепция корпоративной социальной ответственности — это последовательная и долгосрочная стратегия работы, которую Nando руководствуется в своей повседневной деятельности. Социально ответственная деятельность — это этическое поведение с сотрудниками, клиентами (рынком), обществом и окружающей средой.

Достижения

2011 г. — Nando разработала и коммерциализировала две новые химические добавки для сельскохозяйственных продуктов Lignum и Periterra. эти добавки для различных типов пестицидов являются единственными, произведенными в Литве. Все товары с аналогичной производительностью на рынке импортируются.

2012 г. — компания реализовала проект, финансируемый ЕС «Развитие инфраструктуры НИОКР для расширения исследований новых продуктов на рынке», в котором было приобретено технологическое оборудование, приспособленное для разработки новых продуктов и подготовки прототипов. В результате компания разработала и выпустила новый продукт под названием Lignum Plus.

2013 г. —  в декабре реализовали новый проект «Intelektas LT»: «R&D инновации по внедрению новых продуктов на рынок».

История развития Nando

2007 г. — основание компании.

2009 г. —  группа предприятий Nando начала производить и развивать разработку и выпуск инновационных химических продуктов, предназначенных для сельскохозяйственного сектора и способных повысить его продуктивность.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Деятельность

УдобренияГСМCемена