Israel Chemicals Ltd

Производитель минеральных и химических соединений
180

Israel Chemicals Ltd (ICL) — один из ведущих мировых производителей калия, брома и других минеральных и химических соединений. На долю компании приходится примерно 11 процентов мирового производства калия и 35 процентов мирового производства брома. Компания также производит более 9 процентов первичного магния, потребляемого рынками Запада.

Генеральный директор — Равив Цоллер.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Israel Chemicals Ltd

ICL обслуживает в первую очередь три рынка: сельское хозяйство, пищевая и инженерно-техническая промышленность. 

Компания ICL производит примерно треть мирового брома, и является шестым по величине в мире производитель калийных солей, которое является компонентами специализированных удобрений и специальных фосфатов, антипиренов и растворов для очистки воды.

Более 60 процентов продукции компании приходится на концессии на Мертвом море (калий, бром, соль, магний и хлорид магния) и в пустыне Негев (фосфаты и известняк). Компания также управляет концессиями на добычу калийных удобрений в Англии через дочернюю компанию Cleveland Potash и в Испании через дочернюю компанию Iberpotash, а также поддерживает производственные мощности в США, Чили, Франции, Нидерландах, Германии, Китае и других странах. Международные продажи составляют более 90 процентов от общего объема продаж компании.

История развития Israel Chemicals Ltd

1968 г. — основание компании.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Команда

Василенко Виктор Васильевич
Менеджер по развитию бизнеса в Украине
Горбань Александр Петрович
Менеджер по развитию бизнеса в Украине

Контакты

Деятельность

Переработка