POSEIDON TRADEWAVES

Трейдинг
553

POSEIDON TRADEWAVES — новая трейдинговая структура в рамках холдинга «ФРИДОМ ФАРМ ИНТЕРНЕШНЛ», обеспечивающая поставки зерновых, масличных культур и продуктов их переработки из Украины на международные рынки. Офисы компании расположены в Республике Кипр и Украине, в которых работает более 50 высокопрофессиональных специалистов. 

Главный бенефициар — холдинг «ФРИДОМ ФАРМ ИНТЕРНЕШНЛ».

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса POSEIDON TRADEWAVES

Компания прикладывает максимум усилий для оптимизации взаимодействия покупателей с производителями, предлагая лучшие решения в организации торговых процессов, логистики и финансирования.

Среди ключевых товарных категорий, с которыми работает компания, — растительные масла (сырое и рафинированное подсолнечное, рапсовое, соевое), а также шрота и жмыхи (подсолнечный, рапсовый, соевый).

POSEIDON TRADEWAVES экспортирует аграрную продукцию из Украины в страны Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона  и Африки (всего более 50 стран).

В состав холдинга входит маслоэкстракционный завод «Таврия Агро Инвест» с мощностью переработки 240 тыс. т сырья в год. Выпускаемая продукция: соевый шрот, соевое масло, соевая оболочка.

POSEIDON TRADEWAVES владеет производством бутилированного масла, выпускаемого под собственными брендами и под Private Label (СТМ).

История развития POSEIDON TRADEWAVES

2021 г. — основание компании.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Бугера Константин
Коммерческий директор

Контакты

Themistokli Dervi, 6, flat/Office D4, 1066, Nicosia, Cyprus
+35724030113
info@poseidontradewaves.com

Деятельность

Трейдинг