Kraft Foods Украина сменила члена правления

Kraft Foods Украина сменила члена правления
Kraft Foods Украина сменила члена правления

Наблюдательный совет компании Kraft Foods Украина на заседании 1 октября освободил от обязанностей члена правления Сергея Малика, назначив вместо него Михаила Хорхордина. Об этом говорится в сообщении компании, передает Grain Ukraine.

До нынешнего назначения Хорхордин занимал должность директора отдела сбыта, в Kraft Foods Украина он работает с 2001 года, акционером компании не является. Согласно сообщению, Малик уволен по собственному желанию в связи с прекращением трудовых отношений с компанией. Указанную должность он занимал с августа 2011 года. Правление компании состоит из 5 членов, включая председателя.

Как сообщалось, 2011 год компания Kraft Foods Украина закончила с чистой прибылью 360,137 млн. гривен, увеличив чистый доход на 18,28%, или на 657,583 млн. гривен до 4 255,145 млн. гривен по сравнению с 2010 годом. Компания входит в состав корпорации Kraft Foods, одного из крупнейших мировых производителей продуктов питания. Kraft Foods работает в Украине с 1994 года и в настоящее время представлена в категориях шоколадной, кофейной продукции, печенья, соленых снеков и жевательной резинки

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus