Крупнейший производитель хлеба Одесский каравай назначил нового гендиректора

Крупнейший производитель хлеба Одесский каравай назначил нового гендиректора
Крупнейший производитель хлеба Одесский каравай назначил нового гендиректора

Один из самых крупных промышленных производителей хлебобулочной продукции в Украине «Одесский каравай» (Одесса) на своем заседании 2 октября освободил от исполнения обязанностей правление предприятия в полном составе, в частности председателя правления Татьяну Турчанскую и членов правления Ирину Сикачин, Николая Чабанюка, Нину Скрипник и Владислава Горянского, после чего назначил генеральным директором компании Татьяну Погребную.

Данные изменения связаны с государственной регистрацией нового устава компании, согласно которому единоличным исполнительным органом является гендиректор.

Погребная 2 октября была уволена собранием акционеров с должности председателя набсовета компании, пишет Grain Ukraine.

Она является миноритарным акционером компании, назначена на должность гендиректора сроком на 3 года.

Все уволенные члены правления занимали данную должность с апреля 2011 года.Турчинская, Сикачин, Скрипник и Горянский акциями компании не владеют, Чабанюк является миноритарным акционером.

Как сообщалось ранее, 2011 год компания «Одесский каравай» закончила с убытком 58,338 млн гривен, увеличив чистый доход на 14,73%, или на 42,189 млн гривен до 328,545 млн гривен по сравнению с 2010 годом.

Предприятие выпускает более 100 наименований хлебобулочных изделий, располагает более 100 фирменными магазинами и павильонами.82,24% акций публичного акционерного общества «Одесский каравай» принадлежит компании «Холдинг „Т и С“ (Киев)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus