ЕС. Устойчивые высокие цены на свинину

ЕС. Устойчивые высокие цены на свинину
ЕС. Устойчивые высокие цены на свинину

В принципе, на европейском рынке в настоящее время стабилизировались объемы забоя, на фоне высокого уровня цен на свиней по всей Европе, пишет meatinfo. Котировки Германии, тем не менее, в настоящее время не демонстрируют тенденции к росту и, следовательно, не в состоянии вдохновить рост котировок в соседних странах, чтобы продолжить общий восходящий тренд.

Это, должно быть, связано с выходным 3 октября (государственный праздник, День германского объединения), так что рынок не кажется ненасыщенным, а скорее, хорошо сбалансированным. Дании, однако, удалось провести повышение цен после стабилизации на прошлой неделе, и сейчас датские котировки находятся на уровне голландских цен. Британские цены также демонстрируют небольшой плюс, тем самым уменьшая разрыв с ценовыми показателями на испанском рынке. Последний по-прежнему занимает первое место среди пяти крупнейших стран-производителей свиней в ЕС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus