Активы завода Коктебель выставили на торги

Активы завода Коктебель выставили на торги
Активы завода Коктебель выставили на торги

Ликвидатор Завода марочных вин и коньяков «Коктебель» выставил на торги активы предприятия.

Конкурс состоится 8 ноября в Киеве — в одном из павильонов выставочного комплекса «Экспоцентр».

Планируется найти покупателей на 11 знаков для товаров и услуг на различные марки вин завода. Их общая стартовая стоимость определена в 1,9 млн. грн.

Стоит отметить, что знак для товаров и услуг «Коктебель» не выставлен на продажу, так как зарегистрирован на ООО «Коньячный дом „Коктебель“.

Кроме авто и мебели, принадлежащих ЗАО „ЗМВК “Коктебель», продается персиковый сад площадью 10,5 га со стартовой ценой 218,2 тыс. грн.

Как известно, Хозяйственный суд Автономной Республики Крым признал 23 февраля признал банкротом ЗАО «Завод марочных вин и коньяков „Коктебель“. Предприямтие было создано в 2001 году на базе производственных мощностей Коктебельского завода с участием „Союз-Виктана“. Заявление о признании ЗАО банкротом подал сам „Коктебель“ в 2009 году. Тогда же банкротом был объявлен и холдинг „Союз-Виктан“. По данным СМИ, сейчас производственными мощностями управляет компания „Коньячный дом “Коктебель», не связанная с ЗАО.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus