В Европе растет спрос на томаты черри

В Европе растет спрос на томаты черри
В Европе растет спрос на томаты черри

Компания CASI, испанский сельскохозяйственный кооператив, лидер по производству и продажам томатов в Европе, отмечает значительный рост потребительского спроса на помидоры черри и коктейльные сорта томатов.

Кооператив производит томаты черри на площади около 25 га и коктейльные сорта томатов на площади более 10 га. В этом году компания надеется, что общий объем продаж томатов черри и коктейльных помидоров достигнет 3 миллионов килограммов и 1,4 миллионов килограммов, соответственно, сообщает Fruitinfo.ru.

Томаты черри, производимые в Испании, будут продаваться по всей Европе, в то время как различные коктейльные сорта поставляются, в основном, в Германию.

CASI также планирует усилить свое присутствие на русском рынке, а среди рынков, которые показали некоторый интерес к продукции Иберийского кооператива, следует выделить Китай и страны на Ближнем Востоке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus