Канадская свиноводческая компания выходит на украинский рынок

Канадская свиноводческая компания выходит на украинский рынок
Канадская свиноводческая компания выходит на украинский рынок

Канадская свиноводческая компания «Stein BMR Genetics International» в декабре этого года откроет свой первый независимый филиал в Украине.

Как сообщается, в ближайшей перспективе, компания планирует выйти и на другие восточно-европейские рынки.

Ричард Штайн, президент «Stein BMR Genetics International» выразил надежду, что его компания могла бы помочь странам восточного региона, в частности Украине, в совершенствовании производства свиней и снижения их высокой смертности, например, с помощью применения новой современной генетики и опыта управления, а также улучшения условий содержания скота, ветеринарного лечения и условий питания свиней.

Г-н Штайн считает, что возможность привлечения интереса к международному партнёрству со стороны бывших коммунистических стран сейчас намного лучше, так как они начинают расширять свою деятельность в сфере свиноводства.

«Мы работаем с украинскими партнерами, и наше сотрудничество будет направлено на повышение эффективности технологии производства и управления, а также создание новых связей. Так что, в конечном итоге, можно будет рассчитывать на возможность поставок генетического материала по всей стране. В Украине есть большой потенциал для расширения свиноводческой отрасли, с ее нынешним уровнем развития аграрной промышленности, дешевой рабочей силы и обилием земли, — и я уверен, что подобные бизнес-возможности имеются и в других странах Восточной Европы, таких как Чешская Республика, Словакия и Польша».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus