Сингента уходит «в поля»

Сингента уходит «в поля»
Сингента уходит «в поля»
Источник фото: Latifundist.com

В 2013 году компания «Сингента» намерена активизировать своих сотрудников «в полях». Такое мнение в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.com высказал начальник отдела клиентского маркетинга компании Денис Сазонов.

«Сейчас в Украине насчитывается около 300 сотрудников. И вот, представьте, когда компания интегрируется, всех сотрудников нужно переучить и дать новые, дополнительные знания. Мы потратили огромное количество времени и ресурсов, однако это приносит свои плоды. Наша интеграция ни в коем случае не означала волну увольнений или сокращений штата. Речь шла именно об активизации людей «в полях» – теперь у нас их больше, и теперь они больше времени могут уделять производителям, фермерским хозяйствам, быстрее и оперативнее реагировать на запросы рынка», — констатировал он.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: «Денис Сазонов: Сингента достигла тех результатов, которых пока что не удалось достичь никому»

По словам Дениса Сазонова, на сегодняшний день «Сингента» намерена предоставить фермеру весь спектр услуг, а не только обеспечить СЗР и качественным посевным материалом.

«Компания «Сингента», как и многие компании-поставщики СЗР и производители семенного материала, ограничены только своим виденьем в разрезе конкретного продукта. Однако проблемы, которые необходимо решать фермеру, гораздо шире. Новая стратегия компании предусматривает следующее: слушать и понимать, что именно необходимо фермеру и предоставлять ему весь этот спектр услуг», — говорит он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus