Налоговая не проводит обыск на предприятии — комментарий агрохолдинга Мрия

Налоговая не проводит обыск на предприятии — комментарий агрохолдинга Мрия
Налоговая не проводит обыск на предприятии — комментарий агрохолдинга Мрия
Источник фото: Latifundist.com

В агрохолдинге «Мрия» Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили, что информация о том, что 17 января сотрудники Налоговой службы провели обыски и выемку документов в офисах и на предприятиях компании в Тернопольской области, является недостоверной.

По словам координатора по коммуникациям агрохолдинга Ирины Соляр, «компания предоставляет отчетность и платит налоги вовремя и в полном объеме, как того требует законодательство Украины».

При этом она добавила, что компания уже обратилась в региональное отделение налоговой в Тернопольской области, чтобы она опровергла данную информацию.

«Прозвучала информация от налоговой, что были проверки на одном из агрохолдингов, без указания названия, а СМИ связали ее с нами. Налоговые проверки в компании происходят в плановом режиме», — констатировала Ирина Соляр.

Напомним, накануне в издании Forbes Украина появилась информация, что «неофициально сотрудник центрального аппарата Налоговой подтвердил, что речь идет об агрохолдинге «Мрия». По словам собеседника Forbes, для «Мрии» это уже не первый обыск».

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus