Компания "Панда" начала переработку свеклы

В сентябре начнут переработку сахарной свеклы все предприятия ООО «Панда». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

3 сентября начал работу Селищанский сахарный завод (Черкасская область). Планируется, что в текущем году на заводе будет переработано 280 тыс. тонн сахарной свеклы.

10 сентября будет запущен Тальновский сахарный завод (Черкасская область), на котором планируется переработать до 200 тыс. тонн сырья.

17 сентября запускается Цибулевский сахарный завод (Черкасская область), на котором будет переработано около 220 тыс. тонн сырья.

Всего на заводах компании в нынешнем сезоне планируется переработать около 700 тыс. тонн сахарной свеклы.

«Все заводы компании начнут работу в сентябре. Предприятия модернизированы и готовы к переработке. Мы, как и в прошлом году, одни из первых в Украине начинаем сезон сахароварения», — заявил генеральный директор ООО «Панда» Геннадий Бобов, пишет АПК-Информ.

Операционные показатели

Компания «Панда» контролирует 3 сахарных завода в Черкасской области: Селищанский, Цибулевский, Тальновский. Банк земли компании составляет 59 тыс. га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus