Уволен первый зампред правления Украгролизинга

Уволен первый зампред правления Украгролизинга
Уволен первый зампред правления Украгролизинга

Кабинет Министров 4 февраля освободил от обязанностей первого заместителя председателя правления Национальной акционерной компании «Украгролизинг» (Киев) Евгения Ципа, передают Украинские Новости.

Цип занимал данную должность с января 2009 года и был уволен по собственному желанию. О назначении нового первого зампреда правления «Украгролизинга» в сообщении не говорится.

Как сообщалось, 2011 год «Украгролизинг» закончил с убытком 3,126 млн гривен, сократив чистый доход на 24,4%, или на 7,25 млн гривен до 22,461 млн гривен по сравнению с 2010 годом.

В 1999 году вместо Государственного лизингового фонда было создано государственное лизинговое предприятие «Украгролизинг», на базе которого постановлением Кабинета Министров в апреле 2001 года была создана НАК «Украгролизинг» для поставок техники агропредприятиям в лизинг

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus