Сварог Вест Груп вдохнул в логотип «новую жизнь»

Сварог Вест Груп вдохнул в логотип «новую жизнь»
Сварог Вест Груп вдохнул в логотип «новую жизнь»

Корпорация «Сварог Вест Груп» провела рестайлинг. В частности, обновили фирменный знак и утвердили брендбук.

«Главная цель и первопричина рестайлинга – желание подчеркнуть и визуально закрепить развитие компании, ее рост, вдохнуть в бренд «новую жизнь», — сообщается на официальном сайте компании. — Основой изменений стало устранение лишних элементов и одновременно усиление самых важных. Также утвердили четко определенные цвета – теплый желтый цвет на смену более холодному лимонному, и насыщенный, пастельный и спокойный зеленый».

В «сварожом солнышке» изменили количество и форму «лучей», стилизовав их завершения в форме зерен. Также обновили шрифт, сделали его более современным, хотя при этом он не потерял своей аутентичности.

«Единственным элементом, который исчез из логотипа, стала голубая «линия». Она в старом логотипе изображала движение вперед. Это было сделано в связи с тем, что детальный анализ существующего лого показал – он имеет очень позитивный центральный солярный знак, который перекликается не только с солнцем, но и с колесом, что по своей сути является динамичным элементом», — сообщается на сайте компании.

Обновленный внешний вид фирменного знака не изменит видение и основные ценности компании, уверяют в «Сварог Вест Груп». Корпорация и в дальнейшем стремится достигать лидерских позиций на аграрном рынке Украины. В этом логотипе подчеркнули гармоничное сочетание и развитие двух неотъемлемых составляющих успешной деятельности корпорации «Сварог Вест Груп» – людей и технологий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus