АСТРА презентовала «Машину для настоящих победителей»

АСТРА презентовала «Машину для настоящих победителей»
АСТРА презентовала «Машину для настоящих победителей»
Источник фото: Latifundist.com

В Украине 12 февраля 2013 года в ходе выставки «Зерновые технологии 2013» на стенде «Агростроительного Альянса «АСТРА» состоялась презентация трактора FENDT 936 Vario Power.

Этого события ждали многие, ведь после появления в 1995 году, ставшего легендой, трактора FENDT 926 Vario трактор FENDT 936 Vario Power стал лучшим его правопреемником. Как убедился корреспондент Latifundist.com «лучший трактор» — это не просто слова.

Трактор, который оснащен двигателем максимальной мощностью 360 л.с., обладает невероятным тяговым усилием и мощностью – все эти исключительные качества с помощью современных интеллектуальных систем легко преобразуются эффективность равную 7% чистой экономичности.

Кроме того, это фактически первый немецкий трактор, который был специально изготовлен с учетом украинских условий и прошел всевозможные достартовые испытания на отечественных полях. Без сомнения, новый Fendt 936 Vario Power имеет все предпосылки для того, чтобы занять ведущие позиции в украинском агробизнесе, потому совсем неудивительно, что презентация этого «чуда новых технологий» собрала множество гостей и клиентов компании «АСТРА».

ФОТО ПО ТЕМЕ: «Трактор Fendt 936 в украинских реалиях»

Генеральный директор «Агростроительного Альянса «АСТРА» Игорь Губарев, презентуя новинку, отметил, что компания уже 8 лет эксклюзивно представляет на территории Украины торговую марку FENDT.

«За данный период нами было продано более 500 тракторов. Это стало возможным, потому что мы обеспечиваем всевозможную поддержку круглогодично — 24 часа в сутки, и делаем все, чтобы наш клиент остался доволен», — констатировал он.

В свою очередь, представитель завода FENDT Александр Цайтлер, приветствуя собравшихся на событии, отметил, что Украина на сегодня является самым большим рынком тракторов FENDT в Восточной Европе. Однако, радует тот факт, что западные производители начали понимать, что украинские условия производства очень отличаются от европейских.

«Модель FENDT 936 Vario Power более 4000 моточасов доказывала свою эффективность на самых сложных участках работ без единой поломки в одном из хозяйств на территории Украины. Эта модель открывает украинским фермерам новые горизонты качества, экономичности, надежности и комфорта, которые не были доступны ранее», — добавил в ходе презентации директор департамента продаж сельскохозяйственной техники АСА «АСТРА» Михаил Завада.

Среди гостей презентации были и те, кто уже успел воочию убедится в эффективности новинки. Михаил Шевченко, который возглавляет ЧСП Канюковское Жашковского района Черкасской области, первым в Украине купил трактор FENDT 936 Vario Power.

ФОТО ПО ТЕМЕ: «Презентация трактора FENDT 936 Vario Power»

О своей покупке он говорит так: «Как сало есть сало, так Fendt есть Fendt. Я еще в 2006 году купил трактор FENDT 926 Vario и на сегодня он отработал 7404 моточаса. Кроме того, я уже 15 лет работаю с компанией «АСТРА» и могу быть точно уверен в том, что получу всестороннюю и оперативную поддержку со стороны ее сотрудников в любой момент и в любой день недели».

В общем в честь новинки прозвучало много подтверждений, что этот трактор обязательно станет всеобщим любимцем украинских фермеров и с легкостью на практике справиться со своей миссией — быть «Машиной для настоящих победителей».

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus