Крымхлеб не закрывает свои заводы

Крымхлеб не закрывает свои заводы
Крымхлеб не закрывает свои заводы

Генеральный директор «Крымхлеба» Андрей Редька на совещании в Совмине опроверг информацию о закрытии двух своих хлебозаводов в Джанкое и Ялте, пишет информационный портал Крыма.

«Наши конкуренты активно муссируют слухи о закрытии сначала джанкойского завода, потом ялтинского. В каждый город, куда я приезжаю, меня спрашивают: «правда ли, что ваш завод закрывают?». Я хочу развеять слухи о закрытии джанкойского, ялтинского, каких-то других заводов», — рассказал он.

По словам гендиректора, приостановлена работа завода в Феодосии.

«Уровень загрузки завода, полторы тонны в сутки, был настолько нерентабельным, что необходимо было его остановить и проводить ряд мероприятий для того, чтобы быть конкурентноспособным. Ни ялтинский, ни джанкойский заводы не будут ни в коем случае закрыты. Происходит реальная оптимизация. Мы хотим прийти к структуре единого ассортимента и сконцентрировать кондитерскую продукцию только на двух заводах», — говорит пекарь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus