Украинцы оценили преимущества работы с KMZ Industries

Жан Жак Эрве, советник правления по сельскохозяйственным вопросам Credit Agricole Bank, делится результатами совместной программы финансирования KMZ Industries и Credit Agricole Bank
Жан Жак Эрве, советник правления по сельскохозяйственным вопросам Credit Agricole Bank, делится результатами совместной программы финансирования KMZ Industries и Credit Agricole Bank
Источник фото: Latifundist.com

В Украине потребность технологической модернизации процессов хранения и переработки зерна существует крайне остро. Об этом Latifundist.com заявили в компании KMZ Industries — ведущего украинского производителя элеваторного оборудования.

«Строительство новых элеваторов в основном ведется крупными компаниям, в то же время мелкие сельхозпроизводители либо не имеют возможности для хранения и переработки зерна, либо это обходится им крайне дорого», — отметили в KMZ Industries.

Чаще всего украинские агропредприятия предпочитают строить современные зернокомплексы, которые включают в себя вентилируемые металлические силосы для хранения зерновых культур, оборудованные системой транспортировки зерна (конвейеры, нории), системами очистки и сушки зерновых, а также инфраструктурой для мониторинга состояния зерна.

ФОТО ПО ТЕМЕ: «KMZ Industries на выставке Зерновые технологии 2013»

Специалисты KMZ Industries продемонстрировали комплексные решения по хранению зерна в новом аграрном сезоне в ходе выставки «Зерновые технологии 2013».

«Как и ожидалось, наш стенд заслуженно пользовался интересом у посетителей. Посетители экспозиции KMZ Industries имели возможность получить подробную информацию о предоставляемых нами услугах и оборудовании, а также убедится в преимуществах работы с KMZ Industries», — уточнили в маркетинговой службе компании.

В частности, за время проведения выставки, более 200 клиентов заинтересовалось продукцией предприятия и уже ведутся переговоры о сотрудничестве.

Что касается преимуществ работы с KMZ Industries, речь идет о совместной программе финансирования с банком Credit Agricole, которая предусматривает рекордно низкие для украинского рынка процентные ставки кредитования для покупки элеваторного оборудования KMZ Industries.

Алла Стрижеус, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus