Мрия планирует усиливать рыночные позиции — Гута

Мрия планирует усиливать рыночные позиции — Гута
Мрия планирует усиливать рыночные позиции — Гута
Источник фото: Latifundist.com

«Мрия Агрохолдинг» планирует усиливать рыночные позиции, одновременно внедряя стратегию развития компании и демонстрируя хорошие финансовые результаты. Такое мнение высказал генеральный директор «Мрия Агрохолдинг» Николай Гута, комментируя стратегию развития компании.

«В течение последних лет мы сделали значительный прогресс. Однако, учитывая наш опыт и мировую практику, мы видим много вещей, которые следует развивать или улучшать. Мы ставим себе целью сохранить наши позиции в регионе и достичь большего уровня интеграции благодаря дальнейшей оптимизации бизнес-процессов и повышению контроля над всеми сегментами цепи добавленной стоимости. Мы сохраняем консервативный подход к финансовому менеджменту, в силу того, что считаем такой подход оправданным в современных рыночных условиях», — приведены в сообщении пресс-службы компании слова гендиректора «Мрии».

Как ранее сообщал Latifundist.com, за 2012 год «Агрохолдинг Мрия» заработал $174 млн.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus