Бахмутский Аграрный Союз готовит к реализации проект на 300 млн грн

Бахмутский Аграрный Союз готовит к реализации проект на 300 млн грн
Бахмутский Аграрный Союз готовит к реализации проект на 300 млн грн

«Бахмутский Аграрный Союз» на протяжении 2007-2012 годов увеличил объем выпускаемой продукции в 2 раза. При этом в условиях финансового кризиса компания с 2009 по 2012 год увеличила объемы производства свинины на 60%. Об этом заявил гендиректор Юрий Акневский, уточнив, что суммарный объем продаж объединения в 2012 году составил 1,2 млрд грн.

При этом он добавил, что суммарный объем инвестиций с начала существования «Бахмутского Аграрного Союза», включая реинвестиции, составил 800 млн грн.

«Сейчас мы готовим к реализации проект на 300 млн грн. Современный агрокомплекс — это высокотехнологичный комплекс, требующий больших капиталовложений и инвестиций», — констатирует он.

Однако текущую ситуацию холдинга, как и других аналогичных предприятий, господин Акневский называет не иначе как «финансовый шторм», вызванный как природно-климатическими, так и глобально-экономическими факторами.

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus