Названы агрокомпании, о каких чаще всего пишут в СМИ

Названы агрокомпании, о каких чаще всего пишут в СМИ
Названы агрокомпании, о каких чаще всего пишут в СМИ

Лидером среди аграрных предприятий по присутствию в СМИ в январе 2013 года была компания «Нибулон» (20,6%). Однако в феврале 2013 года доля присутствия компании в СМИ продолжила падение и сократилась до 12,3% от общего количества зафиксированных упоминаний агрохолдингов, говорится в исследовании компании NOKs Fishes.

В компании сообщили, что крупный производитель масличных культур и масел компания «Кернел» нарастила в январе долю своего присутствия до 18,9%, в ​​феврале также испытала некоторое падение, ведь заняла 16,6% медиапространства агрохолдингов.

«Мироновский хлебопродукт», который находился в январе на третьем месте с долей 14,7% в феврале просел до 13%. Медиаполе каждого из трех лидеров характеризует большое количество позитивных упоминаний (по сравнению с другими объектами исследования) и высокая субъектная представленность в медиа", — говорится в сообщении компании.

По данным NOKs Fishes, это свидетельствует о том, что компании активно генерировали информационные поводы для их освещения СМИ, пишет «Экономическая правда».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus