Украинское молоко вредно для здоровья — учредитель Троицкого молокозавода

Украинское молоко вредно для здоровья — учредитель Троицкого молокозавода
Украинское молоко вредно для здоровья — учредитель Троицкого молокозавода

Все молоко в Украине является вредным для здоровья. Технологии переработки молока, предусмотренные украинскими ГОСТами, провоцируют снижение пищевой ценности до минимума.

Такое мнение в эксклюзивном интервью Latifundist.com высказал учредитель Троицкого молокозавода (Одесская обл., ТМ «Молочный буфет») завода Сергей Матин.

«Известно, что они (технологии переработки молока — ред.), действуя на молоко и соответственно молочные продукты, снижают пищевую ценность до нуля, а продолжительное и ритмичное потребление таких продуктов приносит вред», — уверен Сергей Матин.

По его словам, особое место занимает гомогенизация, потому что в ее процессе происходит разрушение природной структуры молока.

«Кроме этого, она позволяет внести и смешать под очень высоким давлением различные компоненты, такие как пальмовое масло, сухое молоко и т.д. В результате, получается однородная структура, лишь внешне похожая на молочный продукт», — говорит учредитель Троицкого молокозавода.

Это делается в угоду внешнему виду и получению более высокой прибыли, убежден предприниматель.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus