В Азербайджане арестована корова

В Азербайджане арестована корова
В Азербайджане арестована корова

Корове был выписан протокол за поедание деревьев перед Отделением Полиции.

В Сиязанском районе Азербайджане произошел интересный случай. Так, сотрудники Сиязанского Районного Отделения Полиции «арестовали» коров, сообщает AzNews.az.

По словам хозяина коровы Рустама Рашидова, корова съела дорогие декоративные деревья, посаженные перед зданием отделения. Увидев это, начальник РОП приказал «арестовать» корову.

«Я искал корову. Свидетели сообщили мне, что животное находится в Отделении Полиции. Я заплатил штраф и после этого они отпустили корову с условием, что я больше не буду оставлять животное без присмотра. Сказали, что на эти декоративные деревья потратили много денег, они не предназначены в качестве корма для коровы», — сообщает хозяин животного.

Следователь РОП Халеддин Фаталиев также подтвердил факт «задержания» коровы.

«В таких случаях штраф платит хозяин, который оставил животное без присмотра. Наказание определяется в соответствии причиненного ущерба. То есть, хозяин животного носит гражданскую ответственность и штраф назначается в зависимости от объема ущерба. По данному факту гражданину было сделано предупреждение», — говорит он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus