Астарта — одна из главных благотворителей страны

Астарта — одна из главных благотворителей страны
Астарта — одна из главных благотворителей страны
Источник фото: Latifundist.соm

Агропромхолдинг «Астарта-Киев» занял третье место в Национальном рейтинге благотворителей среди юридических лиц и стал единственной агрокомпанией, вошедшей в рейтинг.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

5 июля 2013 года Наблюдательный Совет Национального рейтинга благотворителей, в состав которого вошли представители компаний PriceWaterhouseCoopers (PwC Ukraine), Baker & McKenzie, украинский социолог, директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина, объявил победителей по результатам 2012 года в трех номинациях: благотворитель-компания, благотворитель-благотворительный фонд или организация, благотворитель-физическое лицо.

Победителей определяли на основе документально подтвержденных финансовых показателей, потраченных на благотворительность.

Всего в рейтинге, который является совместной инициативой Общественной организации «Социально ответственное общество», Украинского форума благотворителей в партнерстве с журналом «Hallmarker», приняли участие 59 организаций, компаний и физических лиц.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus