У ТЕРРА ФУД новый финансовый директор

У ТЕРРА ФУД новый финансовый директор
У ТЕРРА ФУД новый финансовый директор
Источник фото: Latifundist.com

10 июля 2013 года финансовым директором группы компаний «ТЕРРА ФУД» назначен Андрей Сербин. В его сферу ответственности вошло управление финансами исходя из разработанной на 2013-2017 гг. стратегии развития группы, в том числе определение источников финансирования программ развития и реализация инвестиционных проектов.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Общий опыт господина Сербина в области управления финансами составляет 14 лет. До прихода в «ТЕРРА ФУД» он на протяжении четырех лет занимал ряд высших руководящих должностей в международном холдинге СЕНТРАВИС, руководил центральным казначейством в холдинге AVentures Group (бренды Unitrade, City.com и др.). Начинал карьеру в банковском секторе – в разное время возглавлял подразделения в ТАС-Комерцбанк (Swedbank) и Приватбанке.

«Моими первоочередными задачами на новой должности будут усовершенствование системы финансового учета, бюджетирования и контроллинга через внедрение передовых практик, позволяющих акционерам оперативно получать достоверную финансовую информацию, а менеджменту – максимально эффективно управлять бизнесом», – рассказывает Андрей Сербин.

По его словам, также акцент будет сделан на управлении рабочим капиталом и заемными средствами и качественном сопровождении инвестиционных проектов в рамках стратегии развития холдинга.

«Команда высших управленцев группы пополнилась опытным менеджером в сфере финансов, что однозначно уже в ближайшие месяцы должно еще более увеличить экономическую эффективность бизнеса», – комментирует новое назначение исполнительный директор группы компаний «ТЕРРА ФУД» Иван Герасимович.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus