НПФ Урожай закупит 5 новых тракторов Fendt

НПФ Урожай  закупит 5  новых тракторов Fendt
НПФ Урожай закупит 5 новых тракторов Fendt
Источник фото: Latifundist.com

В сезон уборочных работ для каждой из аграрных компаний становится особенно важным качество, количество в также состояние техники.

Директор АО «НПФ «Урожай» под контролем которой находится более 77 тыс. га в Киевской и Черкасской областях в комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com заявил о том что они давно выбрали для себя марку Fendt.

«Более десяти лет назад мы выбрали для себя такую марку трактора как Fendt, и ни разу не пожалели об этом решении. Один из первых тракторов, закупленных нами, до сих пор в строю, хотя имеет в активе более 17 тысяч моточасов» — говорит Васецкий.

Кроме того, в АО «НПФ «Урожай» занимаются обновлением техники Fendt по системе trade in, а также покупкой новых тракторов.

«Сейчас у нас в компании 39 Fendt и уже в ближайщее время мы планируем приобрести еще пять новых тракторов этой марки» — сказал Васецкий.

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus