Финансовая отчетность молочного бизнеса ТЕРРА ФУД подтверждена аудитом KPMG

Финансовая отчетность молочного бизнеса ТЕРРА ФУД подтверждена аудитом KPMG
Финансовая отчетность молочного бизнеса ТЕРРА ФУД подтверждена аудитом KPMG

В июле 2013 года компанией KPMG завершен аудит трехлетней финансовой отчетности молочного направления бизнеса группы компаний «ТЕРРА ФУД», в которое входят 4 бизнес-юнита: ЦМП, «ИНТЕР ФУД» и «Продоптима» в Украине, а также «Тульчинка.RU» в России.

Аудиторы подтвердили финансовую отчетность молочных бизнесов Группы за 2010, 2011 и 2012 годы, подготовленную в соответствии с требованиями Международных стандартов финансовой отчетности.

Согласно отчету независимого аудитора, получено «безусловно-положительное» заключение: «Финансовая отчетность отражает достоверно, во всех существенных аспектах финансовое положение Группы на 31 декабря 2012 года, 31 декабря 2011 года, 31 декабря 2010 года и 01 января 2010 года, а также результаты ее финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств в соответствии с установленными требованиями Международных стандартов финансовой отчетности».

«Молочное направление является ключевым для «ТЕРРА ФУД». Поэтому было принято решение о первоочередном аудировании отчетности именно этой части бизнеса. Уверен, что прохождение аудита у компании-представителя большой четверки и факт получения нами «чистого отчета» позитивно отразится на инвестиционной привлекательности нашего бизнеса и позволит быть более эффективными на международных рынках капитала», – отметил финансовый директор Группы компаний «ТЕРРА ФУД» Андрей Сербин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus