PZU Украина запустила новую программу агрострахования

PZU Украина запустила новую программу агрострахования
PZU Украина запустила новую программу агрострахования

Страховая компания PZU Украина запустила пилотную программу страхования качества яблок. Партнером выступила консультационная компания AgroInsurance International LLC, передает Agroexpert.

Пилотная программа страхования качества яблок создана для всех агропроизводителей, которые осознают уязвимость их бизнеса перед рисками неблагоприятных погодных условий, в том числе града и сильного ветра.

«Наиболее востребованной программа станет для сельскохозяйственных предприятий, у которых производство яблок составляет основную статью дохода. Страхование позволит таким хозяйствам обеспечить стабильное финансовое положение в случае наступления страхуемых рисков», — отмечает менеджер управления страхования аграрных и имущественных рисков PZU Александр Муха.

Статистика метеоусловий в Украине подтверждает коммерческую основу страхования данных рисков – град и сильный ветер с градом, которые невозможно предугадать и спрогнозировать.

Страховая программа доступна в течение одного месяца для всех хозяйств Украины, занимающихся производством яблок столового качества и интенсивным садоводством.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus